> 消费 > 理财 > 正文

在家怎么赚钱? 盘点十份在家最赚钱的工作

近年来,在家工作的趋势大幅增长。就业被认为是严格的朝九晚五的时代早已远去。在有着先进的技术而经济趋势不断改变的今天,自由职业变得比以往任何时候都要普遍。那么,在家怎么赚钱呢?不要把以家为平台的就业误以为只是一种兼职工作,只能赚到很少的钱。如果你有一定的技术和能力,你就可以赚的和在办公室工作一样多。下面,小编为你列出了可以在家做的十份最赚钱的工作。

在家怎么赚钱
在家怎么赚钱

1、翻译。平均薪水:$132,000。做为一个自由译者,你把一篇文章从一种语言翻译成另一种语言。这是一份可以完全依赖于电子交流的工作。翻译是一份相当直白的工作,你可以在家完全靠自己做这件事。

你可能需要时不时地修改你的作品,但是如果你能力够的话,你就能做到既翻译句子也保留原作的味道。这份工作也带来了相应的挑战。它有时看起来相当奇怪,时间管理是你要胜任这份工作必有的技能。

2、配音演员。平均薪水:$75,000。所有的配音演员都提供声音,但配音的目的是千差万别的。你可以为有声书,动画片,游戏,网站,录像等等配音。配音是一项有趣又赚得多的工作。但你需要调节训练你的声音。

配音就像表演。你可能难找工作,因为不同的生意倾向于只寻找一种特殊的声音。而改变你的声音是一件相当难的事情。

3、数据分析师。平均薪水:$69,000。作为一个数据分析师,你需要解读数据和为研究问题设计数据模型。大多数情况下,还要维护数据库和保证数据的有效性。数据分析是一个非常广阔的领域。你要向专攻一些特定类型数据的方向工作。如果你专攻市场,健康,经济或者工程数据,这份工作会升值很多。

这种工作要求有过合适的训练,许多情况下,雇主还会要求你有正式的大学训练。而几乎在所有情况下,数据训练的证书都是必需的。