> 消费 > 理财 > 正文

大众途锐远征版售价是多少 途锐售价及图片一览

途锐是大众汽车旗下中大型SUV,也是品牌主要针对高端市场打造的旗舰SUV车型,以进口形式进入中国已15年。2017款途锐新增一款车型,进口大众(途锐)远征版车型在深港澳车展上上市。那么,大众途锐远征版售价是多少呢?

大众途锐远征版售价是多少?

2017年开幕的深港澳车展上,进口大众(途锐)远征版车型已经上市。那么,大众途锐远征版售价是多少呢?获悉,新车价格82.98万元,大众途锐远征版的造型和现款途锐基本保持一致,同时对本分配置加以调整。

大众途锐远征版售价
大众途锐远征版售价

外观方面,进口大众途锐远征版与现款途锐基本保持一致,前脸采用了大众最新的家族式设计,取消了rline外观套件,以大气沉稳的风格为主。车身侧面设计以圆滑为主,腰线犀利动感;前后翼子板部分轻微突出,富有一定的肌肉感。尾部设计整体较为平淡,尾灯采用了LED灯源。并首次于途锐车型上采用红色设计。车身尺寸方面,新车的长/宽/高分别为4801/1965/1709mm,轴距为2893mm。

内饰方面,大众途锐远征版采用了带有独特钻石格纹的纳帕真皮包覆座椅。在内饰设计方面,新车与现款途锐基本保持一致,熟悉的“T”字型是大众经典的内饰布局方式,中控屏幕位于正中央,空调控制区域则安置在了中控屏幕下方,得益于整车较高的车身宽度,新车的中央扶手采用了双开门的方式,内饰门把手上方饰条有所调整,配置方面取消了全景影像系统。

动力部分,大众途锐远征版继续搭载3.0T V6机械增压发动机,发动机最大功率为235kW(320Ps),峰值扭矩440Nm,传动方面匹配8速手自一体变速箱,并配备了四驱系统。本次推出的大众途锐特别版车型提高了整车的性价比,配合进口品质,相信能够为途锐带来转机。