> 消费 > 理财 > 正文

信用卡额度太低怎么办 9大银行信用卡提额技巧大揭秘

对于信用卡持卡人来说,最注重是信用卡额度的高低,因为信用卡额度越高代表着持卡人的良好信用记录的象征,如果信用卡额度太低怎么办?很多人都不知道该如何提升信用卡额度,其实每间银行提升信用卡额度的方式都是不太一样的,今天小编为你们介绍一下9大银行信用卡提额的技巧,带你们玩转各个银行信用卡

9大银行信用卡提额技巧

工商银行:想要快速提升工商银行信用卡额度,可以申请工行工银俱乐部会员,只需要将工行商友卡账户刷成双六星即可分分钟完成信用卡提额。购买工商银行步步为赢的理财产品,多次买卖之后很容易成为双六星。

信用卡额度太低怎么办
如何办理高额度信用卡

建设银行:多在费率高的POS机上刷卡消费,偶尔申请一次消费分期或现金分期对提额有帮助;也可以先申请建行信用卡临时额度,之后加办新卡,新卡的额度=前卡固定额度+临时额度。

信用卡额度太低怎么办
高额度信用卡申请技巧

农业银行农业银行信用卡提额很是简单粗暴,持卡人只要正常使用信用卡刷卡消费即可,最好多刷多用,多次申请提额,每次都或多或少地给你提升。尽量不要用农行信用卡取现,取现交易会让农行觉得你财力状况不好。

中国银行:中国银行的提额诀窍跟建行类似,就是先给现有信用卡提升临时额度,之后加办新卡,新卡的额度=前卡固定额度+临时额度。申请新卡、注销旧卡,也是提升中国银行信用卡额度的好办法。

交通银行:交通银行可以多进行境外美元消费,消费越多越好,境外美元消费有助于提升信用卡额度。当然,你还可以采取“威逼式提额大法”,打电话给客服申请注销信用卡,客服挽留你时申明当前信用卡额度过低,要求提升信用卡额度,这样提额的机会会很大。还可以“冷冻式”提额,刷卡一段时间后,将交行信用卡“打入冷宫”,不再使用,之后再要求银行提额。想要高额度信用卡,不妨在开始办卡的时候选择级别比较高的白金卡进行办理。