> 消费 > 理财 > 正文

腾讯信用怎么免摩拜押金 腾讯信用700分能借多少?

腾讯信用是独立第三方征信机构腾讯征信推出的民间个人征信管理平台,目前仍处于公测阶段。日前,腾讯信用推出摩拜免押金骑行服务,在广州地区试行。那么,腾讯信用怎么免摩拜押金呢?随小编来看看吧。

腾讯信用免摩拜押金:

想用摩拜免押金骑行,目前只有腾讯信用分630分以上的用户在注册账号、缴纳押金和退押金时都可以申请。在腾讯信用首页,在“有信用有福利”栏目里点开“摩拜单车”标志,系统会弹出如何开通免押金骑行的引导,免押骑行。

腾讯信用怎么免摩拜押金
腾讯信用分如何提高

广州新注册用户可以直接登陆微信摩拜小程序或APP申请免押金;已付押金的摩拜老用户可通过摩拜APP申请退押金服务。另外,用户在乘坐广州地铁、公交用乘车码支付成功后,系统会自动呈现出摩拜免押金骑行的广告页面,点击即可按步骤申请到免押金骑行。

腾讯信用分能借多少钱?

微粒贷目前是白名单制,仅向邀请客户开放微粒贷资格,再根据用户资质界定贷款额度。类比同款产品蚂蚁借呗,小编相信,腾讯信用分在700以上也是一定可以开通微粒贷的,至于额度,当然是分数越高额度也越高。据小编了解,腾讯信用700分测应该是在3万以下的。以上只是小编的推测,具体还是要根据个人的实际情况决定。

怎样提升腾讯信用分?

1、守约:具体表现在常用qq或者微信还信用卡、缴纳水电费用,这一类的行为越规律表示我们的信用更加良好;安全:把我们的qq钱包或者微信钱包通通实名认证,安装账户数字证书设立独立密码,让微粒贷知道我们的账户是安全的。

2、财富:多多绑定几张银行卡,并且在钱包里购买理财产品;消费:日常都使用齐全、钱包或者微信钱包支付,多多在腾讯各大平台进行支付或者消费;社交:维系好QQ、微信中的人脉关系,多与腾讯信用分高的朋友沟通联系。