> 消费 > 理财 > 正文

建信现金增利货币怎么样 建信现金增利货币怎么赎回?

建信现金增利货币是建信货币基金中比较优秀的一只,成立于2016年7月26日。那么建信现金增利货币怎么样安全吗?据悉,建信现金增利货币虽然成立时间只有1年多,但是收益表现不错,还是挺靠谱的。

建信现金增利货币可靠吗?

建信现金增利成立于2016年07月26日,首募规模为2亿。截至2017年06月30日,建信现金增利货币的资产管理规模为29.45亿元,份额规模为29.4504亿份。

建信现金增利货币怎么样
建信现金增利货币

现任基金经理分别是高珊、先轲宇和陈建良。三人的从业时间分别为4年345天、33天和3年241天;从档案数据来看,高珊任职期间投资最佳回报为22.35%,陈建良的也达到了15.71%,建信现金增利的最高超出同类平均收益0.44个百分点。三位基金经理管理过的基金整体回报都还不赖。

自成立以来收益率为3.73%,近一年的投资回报率为3.62%,今年来的收益率为2.54%。近一年来的涨幅为3.62%,高出同类平均水平0.41个百分点,表现还不错。

建信现金增利货币如何赎回?

建信现金增利货币在支付宝-蚂蚁财富中的赎回流程为:卖出提交-确认份额-资金到账。其中,卖出提交也就是在点击“卖出”提交的当天即为T日,T+1日后进行份额确认,基金赎回份额确认的当天24:00前即可在余额宝中查询到账资金。

需要注意的是,T日指交易日,交易日是不含国家法定节假日和周末的周一至周五,以股市收市为界,15:00(不含15:00整)前为T日,15:00后为T+1日。