> 消费 > 理财 > 正文

壹佰金融最新进展 逾期方案未公报警方介入调查

近日,P2P平台壹佰金融被曝出严重逾期,壹佰金融发布公告称,平台将于7月12日下午4点公布逾期解决方案,但时至今7月13日,壹佰金融并没能给出任何消息。据了解,不少投资者甚至来到了壹佰金融在深圳的办公点讨“说法”,壹佰金融最新进展显示,目前报警方已介入调查,下文就来带大家了解一下。

壹佰金融最新消息

P2P平台壹佰金融事件正在进一步发酵。根据壹佰金融7月10发布的公告,平台将最迟于7月12日下午4点呈报解决方案。应声上门维权的投资者越来越多,他们有的从上海、厦门、福州、江苏、武汉赶来。7月12日下午,甚至有投资者拖着行李箱就来到了壹佰金融在深圳的办公点,还有的投资者已经在壹佰金融办公室的沙发上过了一夜,他们都在讨“说法”。

壹佰金融
壹佰金融

7月12日下午,当记者再次来到壹佰金融位于深圳福田英龙商务中心的办公场地时,壹佰金融CEO黄郴雅正在景田派出所配合调查。据了解,7月9日起已陆续有部分产品逾期的投资者前往派出所报案。

报警方介入调查壹佰金融

下午4时许,派出所民警陪同壹佰金融CEO黄郴雅正返回壹佰金融,并召集现场维权投资者登记个人信息、联系方、投资金额和逾期款项等。据现场警员介绍,目前警方已经联系上壹佰金融法定代表人洪建荣,并进行约谈,同时确认洪建荣身处深圳。不过这一说法与证券时报·e公司记者前日在壹佰金融办公室得到的回复有出入,当时壹佰金融方面称洪建荣在北京解决问题。

警员表示,由于壹佰金融事件涉及投资者众多,目前先收集投资者信息和公司情况,具体是否立案由经侦部门了解情况后另行确定。