> 消费 > 理财 > 正文

大众途岳什么时候上市 大众途岳预售价格是多少?

在今年的成都车展上,上汽大众正式公布Tharu的中文命名为途岳。新车有望于11月上市。据悉,途岳定位于SUV市场,外观硬朗,时尚感十足。那么,大众途岳预售价格是多少呢?下面随小编来看看大众途岳的相关信息吧。

大众途岳什么时候上市
大众途岳上市时间

外观方面,新车采用了大众全新一代SUV的设计语言,前脸气势十足,采用了诸多与途昂相似的前脸设计语言,发动机舱盖上同样有隆起的线条,彰显前脸高大硬派的特征,横向进气格栅同样与两侧LED大灯一气呵成,突出横向设计语言;下格栅也为梯形,进一步增强了前脸的气势。此外,下格栅处黑色包围件搭配银色护板,展现出硬派气质。

车身侧面线条流畅,充满力量感。犀利的腰线延伸至尾灯,与车门线的搭配造型,充满张力且十分干练。值得一提的是,新车采用了双色搭配的18英寸轮圈,造型极富动感,十分引人注目。车身尺寸方面,这款车的长宽高为4453/1841/1632mm,轴距为2680mm。车尾造型也较为硬朗,寥寥几根线条营造出了丰富的层次感。尾灯组内部应用了LED光源,相信夜晚点亮后视觉效果会颇具视觉冲击。

内饰的设计和之前发布的探歌有点相似。动力相比刚刚发布的探歌这些,除了1.2T、1.4T之外还有多了一款2.0T发动机,变速箱不用像也知道肯定有7挡双离合,定位入门版是个5挡手动。动力配置在很多的大众车型上广泛使用,相当的成熟。另外,新车在中控前方设置了大面积的凹陷,将作为重要的储物格。

动力方面,大众途岳有可能将搭载1.4T涡轮增压发动机,其最大功率为110Kw,峰值扭矩达到250N.m,与之匹配的是7速双离合变速器。良好的动力调校保证了动力输出和燃油经济性。另外其还将提供四驱车型,可以满足不同用户的使用需求。那么,大众途岳预售价格是多少呢?据小编了解,新车价格有望在14万元起步。