> 消费 > 理财 > 正文

2018花呗额度怎么提高 花呗提额的两大技巧分享

提前消费已经成为当下的一种趋势,而花呗也就在这个时候诞生了,它具备信用卡的一些功能。申请开通后,我们都会获得一定的消费额度,但初次开通花呗额度一般较低。那么,2018花呗额度怎么提高呢?下面来看看两大提额的技巧吧。

2018花呗额度怎么提高
2018花呗额度提高技巧

据小编了解,花呗额度一般为500-50000元,用户申请开通后,支付宝会根据个人的情况,核定用户的初始额度。虽然没有数字参考,但一般为几千元,想要获取高的额度则需要在后续的日子里慢慢提升。今天,小编给大家分享花呗提额的技巧,具体有如下:

1、增加活跃度。如今除了线上购物,线下购商品买我们也可以使用花呗了,经常使用花呗付款,即可增加我们的活跃度,帮助我们提额。此外,有闲置资金的话,我们也可以买点理财产品。支付宝里的理财产品较多,既安全收益也还不错。如果你长时间不会用到资金,可以购买定期产品,收益高而且风险较低。

2、按时还款。不论是使用花呗还是借呗,借完我们都要及时还,建议少用分期还款功能。毕竟经常分期,官方有可能会认为你偿还能力有限,对你提额会有所影响。此外,有信用卡的小伙伴,可以使用支付宝里的信用卡还款功能,这样可以给我们的信用加分,对花呗提额是有帮助的。

2018花呗额度怎么提高
2018花呗额度如何提高

小编提醒:有不少年轻人认为花呗提额太慢,就会寻找一些“后门”。网上也在这个时候出现“花呗提额”的所谓“商家”。这些商家表示,可以强行提高花呗的额度。但要注意的是,所谓的技术手段“提额”不可能存在的,我们要小心上当受骗!