> 消费 > 理财 > 正文

154万悬赏寻找老赖 网友准备辞职去当赏金猎人

这年头赚钱真的很不容易,那么有没有什么渠道赚钱比较快而且又多呢?近日,常州武进法院发布一条154万悬赏寻找老赖的公告,也就是说,找到这个老赖的线索就能获得这154万的巨额悬赏金,分分钟一夜暴富的节奏啊!小伙伴们赶紧组团找人吧!

巨额奖励
巨额奖励

说到老赖,大家都是深恶痛绝,老赖一般都是指欠债不还的人,其实他们不是没有钱还,是有钱不愿意还,不过现在法院已经有办法惩治这些老赖了,即使逃到天涯海角,最终也会被抓回来的,最近,常州某法院为了抓老赖可谓下了血本了,对于提供老赖线索的市民给予154万的奖励,这个钱有些人要工作大半辈子才能赚到啊!

据消息称,近日,常州市武进区人民法院发布了一则悬赏公告,引起了广大网友的强烈兴趣,在朋友圈纷纷转发起来。

记者注意到,这则悬赏公告总执行标的额为773万余元,赏金总额高达154万。就是这巨额的奖金引发了网友的关注,网友笑称:“找到线索然后赚到这笔钱,不就是年入百万了吗?”“我准备辞职去当赏金猎人了!”那么这高额赏金背后有着怎样的故事?

执行悬赏公告赏金高达150余万

近日,常州市武进区人民法院在其微信公众号上,向社会公众发布一则执行悬赏公告,总执行标的额为7738009.17元,以实际执行到位金额的20%支付赏金,或提供线索找到被执行人(仅限首次)支付赏金10000元。

公告显示执行案号(2017)苏0412执3760号,被执行人:卢洪南(320421195202061815)、王春兰(320421195203271822),户籍地为常州市武进区牛塘镇卢家巷村委卢家湾24号,执行标的高达7738009.17元。悬赏金额为实际执行到位金额的20%,提供线索找到被执行人(仅限首次)支付赏金10000元。举报联系人为武进区人民法院执行局的朱法官,举报电话是0519-88311712,联系地址常州市武进区湖塘镇长安路12号。

这一悬赏的有效期为一年,自2018年11月22日起至2019年11月22日止。悬赏公告显示,提供的线索需为武进区人民法院尚未掌握、且真实有效的线索,促使该案债权全部或部分实现,经该院核实确认,根据申请执行人黄汉祥的承诺,以实际执行到位金额的20%支付赏金,或者提供线索找到被执行人(仅限首次)支付赏金10000元。记者注意到,该公告上还有法院的郑重承诺,表示将对举报人及提供的被执行人线索予以严格保密。

网友不淡定:辞职去做赏金猎人

“总执行标的额达到7738009.17元,而且有20%的支付赏金,仔细一算赏金金额竟高达154万。按我一年5万的工资计算,那得要工作30年。2019年还上什么班,找人找线索去。”网友“yunyac”看到了悬赏公告后,立刻将其转发到了常州当地知名论坛化龙巷,号召网友“有线索的大家一起分享,组团也行”。