> 消费 > 理财 > 正文

海尔够花额度一般多少 2019海尔够花利息高吗?

海尔是一家老牌电商企业,如今也开始踏入金融领域了,旗下的够花就受到不少小伙伴的关注。那么,海尔够花额度一般多少呢?下面小编就给大家介绍一下海尔够花的相关内容,希望可以给予大家一些帮助。

海尔够花额度一般多少
海尔够花额度多少

只要年满18岁,40岁以下均可办理够花,上班族们也可以轻松下款。据了解,海尔够花一般借款额度在3000元~1万元之间,只要按时还款,就能慢慢提高额度,而且据说很少套路,但是对用户资质有很高要求,必须征信良好才行。

申请也非常简单,需要用户下载够花APP,现在安卓手机和苹果手机都可以安装;点击首页的我要借钱,输入借款金额、用途,绑定银行卡即可;输入短信验证码,就可以提交借款申请,审核过程中有回访电话,切记要保持手机畅通。

据了解,够花利息可以低至贷款一万元每日利息3元,且没有其他费用。也就是说,海尔够花的日利率可以低至0.03%。不过,借款人需要支付的具体利息要根据实际情况而定。正常情况下,综合信用越好的人,所要支付的贷款利息也就越低。

需要注意的是,够花是海尔消费金融旗下的产品,作为一家正规的持牌消费金融公司,一旦产生逾期,够花就会上报央行征信。因此,建议小伙伴们及时还清欠款,如果暂时没钱钱还,可以和朋友先借一笔,否则逾期影响非常大。