> 消费 > 理财 > 正文

点融网理财靠谱吗 1万元理财收益是多少?

手里有1万元想找一些理财平台进行理财,在网上看到有关点融网的介绍,如果将1万元投入点融网理财靠谱吗?这1万元又能产生多少收益呢?会比银行储蓄利息高吗?

理财
理财

点融网是一个综合性的理财平台,里边有很多的理财产品,因此想要在点融网进行理财的朋友可以结合自身情况做好理财评估,再挑选合适的理财产品。

关于点融网理财靠谱吗的问题大家应该这么看待,点融网仅是一个提供理财产品的平台,市面上的理财产品那么多,相似的理财产品总是有的。而且理财是否获利与点融网平台无关,与购买的理财产品发展趋势有关。

因此,大家打算进行理财的时候,首要关注的是理财产品成立的背景与历史收益,结合当前热门理财题材进行选择。

小李有1万元现金,他打算在点融网选择一个理财产品进行投资,一年之后会有多少收益呢?与银行储蓄收益相比,哪个会更高一些。

关于这个问题,大家需要明确的是,银行储蓄收益是稳定正增长的。如果小李将1万元进行银行定期储蓄,那么1年定期储蓄年化利率是1.75%,1年活期储蓄年化利率是0.35%。而理财产品投资有可能收益也有可能亏损,从历史投资收益来看,稳健型的理财产品年化收益率是2.5%以上,与银行储蓄相比高出了1个左右的百分点;如果选择高风险理财产品,届时也有可能亏损哦!