> 消费 > 理财 > 正文

点融网可靠吗 欠点融网6万不还会怎样

现在市场上投资理财的需求很旺盛,人人都希望通过投资理财为自己的财富增值,点融网就一款备受欢迎的理财产品,那点融网可靠吗?欠点融网6万不还会怎样?来看看详细内容吧。

点融网理财靠谱吗
点融网理财靠谱吗

欠点融网6万不还会怎样呢?如果在还款日如果没有及时还款,点融网会通过电话联系借款人提示还款,如果你在逾期4天内把6万元还上,点融网是不会收取罚息,也不会上征信的。

如果逾期4天还不还,点融网将会收取高额罚息,罚息计算方法为:金额×对应罚息利率×逾期天数此外,点融网还有一套完善的催收机制,除了电话轰炸亲朋好友,还会上门催收和法律诉讼,虽说点融网不上征信,但为了亲朋好友的安静以及自身的安全,建议及时把这6万块钱还上。

不过有消息传出来点融网倒闭了,其实就是谣言,只是现在点融网遇到危机而已。在裁员风波发生之后,点融网联合创始人、联席董事长郭宇航近日在接受媒体群访时首次进行了正式回应。

郭宇航表示,绝大部分离职员工,在平稳地签署离职选择方案,接近一半的员工接受了公司给出的方案,还有些分支机构情况比较复杂,只发放了部分基本工资,绩效暂时没有发放,正在和员工沟通支付的金额。

点融网还是值得信赖的理财产品吧,小编虽然没用过理财产品,但是深知理财产品一旦出现负面新闻,那就离爆雷不远了。所以大家在投资理财的时候多长个心眼,不要把鸡蛋放在一个篮子里。