> 消费 > 理财 > 正文

华为mate30上市时间 mate30系列售价多少

新品发布会令人翘首以待,特别是像华为、苹果这些品牌的发布会,受关注程度向来很高,华为旗下Mate系列新品,是高端市场上的重要旗舰机型之一,最新款华为mate30上市时间已经确定,接下来就是安心等待发布会到来的时刻了,华为mate30系列售价多少呢?

华为mate30上市在即
华为mate30上市在即

今年9月第一天,华为CEO余承东正式宣布,华为mate30上市时间确认于2019年9月19日,这一天,华为将会带来新旗舰Mate系列,不过这个发布时间,和去年的华为mate20系列的发布时间,相差了一个月左右,华为mate30系列的发布比上一代早了一个月,但发布会地点同样在德国慕尼黑。

根据余承东发布的官宣微博显示,华为mate30上市时间是9月19日没错,在这段期间,有关华为mate30系列的配置信息,也有了一定程度的曝光,在9月6日,华为发布麒麟990处理器的时候,华为消费者业务CEO余承东,也曾透露华为mate30系列新机将搭载麒麟990芯片

华为mate系列5G版价格
华为mate系列5G版价格

据介绍,华为mate30系列分别会发布两款机型,分别是华为mate30、mate 30 Pro,还有一款华为mate 30 RS保时捷设计版本,它将延续科技与速度相融的设计语言,延续华为mate 20 RS保时捷版的背部设计,采用对称线条分割赛道设计,至于华为mate30系列售价多少?

在价格方面,华为Mate 30 Pro还将有一个5G版本,价格预计6000元左右,8GB起步内存,最高配备512GB存储。参考去年华为mate 20 RS保时捷版的价格,今年发布的华为Mate 30 RS保时捷设计,可能会保持12999元的售价,至于华为mate30普通标准版,其价格大约在4000元以上。